Методика подсчетов Исходными данными являются логи сервера, где записаны все подключения и отключения игроков. Где есть возможность, учитывается время игры, без учета времени, проведенного в выборе персонажа. Далее производится суммирование времени игроков по никам, с учетом регистра (то есть, Masha и masha, это два разных ника). После суммирования записываются данные в файл Microsoft Excel 2007, которые набрали более 1 часа в сумме.
При сборе статистики по кланам ищутся кланы в нике игрока вида: '[тег]имя', 'имя[тег]', '[тег1]имя[тег2]', где имя и тег не содержат '[' или ']'. При нахождении в нике игрока названия клана, время игры игрока прибавляется данному клану.
В посте приложены полные файлы со всеми данными по месяцам в формате Microsoft Excel 2007, чтобы желающие могли найти информацию, даже если она не попала в топ 20
Мда самое лучшее время для меня был июнь,слотов было 50 лагов не было каждый друг друга знал ,и все вместе ездили гоняли тех кто ехал в 1 город .Почемубы не поиграть )Конечна нарывались на читаков но их было мало.Вобщем самое лучшее впечатление парадиз оставил мне в июне))
Ну а в нынешнее время для меня парадиз хорош только ночью .
P.S.Потом какнить выложу видео игры на парадизе )
MstNeji пишет:
А можно статистики еще и сделать в формате .xls, а то у меня 2003 офис стоит, как то не прет меня качать только ради этого 2007-й. Да и вообще
Скачай бесплатный пак Open Office
он гораааздо лучше простого, я ща им только пользуюсь
Спасибо, работает. Я оказывается 725-й со своими 20-ю часами ))
А статистика за январь этого года ожидается?
Цитата
Скачай бесплатный пак Open Office smile:)
он гораааздо лучше простого, я ща им только пользуюсь smile;)
OpenOffice у меня на убунту стоит))) Я знаю что вещь хорошая, но на винду лень ставить. Да и на убунту грузиться ради статистики лень))) Вот такой я ленивый