1. 2. I am cheater smile:( .
Я просто боролся с читером и этот баг появился: мя убить не могут и я двигаться не могу
3. ёу
3. 4. АХАХА! Что же там у клоуна?
5. палители
6. неудачно самолёт приземлился
Администратор:Жирный клоун RonaldMcdonald, не следует для каждого скриншота создавать новый пост, если предыдущий пост был твой. Надо было, если после твоего поста никто не отписался, отредактировать предыдущий пост и поместить туда новые скриншоты с датой их создания.
Отредактировал твой пост #259 и переместил скриншоты туда
Администратор:
Жирный клоун RonaldMcdonald, не следует для каждого скриншота создавать новый пост, если предыдущий пост был твой. Надо было, если после твоего поста никто не отписался, отредактировать предыдущий пост и поместить туда новые скриншоты с датой их создания.
Отредактировал твой пост #259 и переместил скриншоты туда
Сделай хотя бы фотки по порядку
новые скрины....
1)шедиледи смешно так на скрине вышла
2) как всегда... траиционнные танцы в аммо 3 города, которые возглавляет жирный клоун =)
3)Итальянцы атакуют
несколько забавных скриншотов
поскольку скриншоты выкладываются не по парядку скажу так на 1 скриншоте я типо завис в меня стеряляли а у меня хп не тратились и я не смог двигаться на 2 скриншоте у меня случился лаг там ещё где камаз на 3 скриншоте тачка под водой и главное она не респаунится не может на 4 скриншоте прикольный мост
И так выложу вам забавную историю которая произошла только что я просто летал на растлере и тут мне пришла в голову мысль на растреле долететь до тонеля апача я начал лететь и увидел игрока west_samp и вот потом я его ждал ждал пока он вытащит свой апач и вытащил и я зделал своё дело убил его апач а сам он оказался в озере впрочем всё на скринах и в чат читайте))) на последнем скрине я убил его апач