кстати я тож хороший пилот, сажал боинг на крышу небоскреба в лос сантосе
еще я очень хорошо пилотирую перевернутым семолетом, в этом я мастер, я так даже под мостами
во втором пролетал (позже выложу скрины)
кароч давайте соберемся завтра часов в 6 по москве, каждый покажет что может,
и потом можно синхронные трюки отрабатывать с высшим пилотажем
хорошобы еще видео снять.
Давайте сделаем большие гонки,то есть собрать всех игроков сервера или половину и собраться на любых тачах где нибудь и тока чтоб не кто не стрелял и кто то даёт старт и все делают 3 круга вокруг всего штата кто срезает чтоб админы кикнули или ещё что.
KENU пишет:
Давайте сделаем большие гонки,то есть собрать всех игроков сервера или половину и собраться на любых тачах где нибудь и тока чтоб не кто не стрелял и кто то даёт старт и все делают 3 круга вокруг всего штата кто срезает чтоб админы кикнули или ещё что.
настоящих любителай честных гонок очень мало, а все остальные юзают speed-хаки
Лично я бы поучаствовал, но народу немного наберется, больше читов будет, а уж если гидра или апачи налетят, то...
я сам люблю гонки больше чем стрельбище, но не все так просто!
конешн можно попробовать организовать гонку(у меня есть готовая трасса, по всему сану)
или состязание на лучшего драйвера или гонщика сервера
не очень затея.. когда 4 машины едут рядом, у 70% игроков лаги, они едут медленнее. по прямой быстрее всех инфернус и хотринг.
гта подойдет для дрифта и гонок по городу, и то лишь у тех, у кого идеально без глюков клиент работает и скорость инета норм.
Давайте тогда зделаем слет кланов, и пусть все друг друга мочат, я думаю будет весело!
И все таки какую-никакую, а действительно хорошую гонку организовать можно.
KJIOD пишет:
Давайте тогда зделаем слет кланов, и пусть все друг друга мочат, я думаю будет весело!
И все таки какую-никакую, а действительно хорошую гонку организовать можно.
[GIRL]VOLGA пишет:
гонка гонкой , а вот синхронный авиаполёт куда зрелищьней
мы уже пытались 27 числа тренировку устроить, никто непришел, да и на самолеты эти мало кто смотрит
а вот если устроить гоночный турнир, то придет уже больше народу, но подвох только в том, что в обоих случаях не будет идеальной синхронки, у кого то лаги, у кого то инет.
А по факту, людям предлагаешь хорошей вещью занятся, а им это совсем ненужно!
А по факту, людям предлагаешь хорошей вещью занятся, а им это совсем ненужно!
Не говорика , большенство бегают и тупа стреляют и больше им ничего не надо, а я считаю надо иногда разнообраием заниматься....
вот и я про то, во всем должно быть разнообразие, ведь иногда же можно просто покататься в компании по хорошим местам или полетать в свое удовольствие.
Цитата
temasma пишет:
Может на другом серваче собраться будет тем кто может летать?
если есть норм сервер, где нам не будут мешать, и нашему делу уделят внимание, то можно и так попробовать!
JaSoN пишет:
Есть один сервер на примете, онлайн маленький, летательной техники навалом всякой разной, местное население иностранцы, но они нам не помешают
тогда остается набрать народу, и согласовать время
и будем веселиться!!!
Может лучше устроить массовый CW? Просто все остальное никого не интересует,
а тут хотя бы устроим самое грандиозное мочилово сервера. По моему это самая оптимальная идея чтоб пришло много народу. Например можно 1 марта, (в честь первого дня весны) часов так в 4 по москве, чтоб приперлись все кланы и пошло-поехало... (только без мафии и гетто)