1. Chika (4ukCa)
2. всегда 18
3. Играю с 2010
4. RampaGe
5. Sawn-off, ножик, пила)
6. Turismo, apache, hydra 7. В процессе игры я могу показаться кому-то агрессивной, кому-то строгой, скорее всего для проблемных личностей) А с приятными мне людьми я мягкая и пушистая)
Мда Женя,не ожидал тебя на то,что ты распустишься,я даже посмеялся сегодня над тобой,с бананом как дети-старое до сих пор забыть не можете это говориться о том,потому что мы в игре враги и какая-то игра повлияла на реальную дружбу,но заметь что я тут уже не при чём,я добровольно ушел с твоего клана когда ты весной приняла меня обратно,и от твоего дружка банана не ожидал такое услышать,свои же правила и нарушили-нет адекватности уже
ну а так удачи тебе конечно,я на тебя зла не держу,потому что глупо человека оценивать по игре какая она или он,человека надо оценивать в реальности,так что надеюсь ты не держишь на меня зла,по общению даже сама знаешь-сама говорила что я хороший человек,даже в скайп мне это писала и в досье
Характер человека можно оценить по игре,но это нужно окунаться в глубокую психологическую оценку Ну если так посудить 4uKsу я оцениваю так: девушка хочет быть в центре внимания убивает всех,хочет быть сильной!!! Не добрая , пощады от нее можно ни ждать ,адекватная Так что я предполагаю что в реальной жизни эта девушка конкурентноспособна для других девушек,адекватная,рветься ко своим поставленным целям как танк Но я не вижу женской доброты,удачи тебе в реале,здоровья и.т.д Думаю в реале ты хорошая девушка Сори что обзывался
Маэро пишет:
это говориться о том,потому что мы в игре враги и какая-то игра повлияла на реальную дружбу,но заметь что я тут уже не при чём,я добровольно ушел с твоего клана когда ты весной приняла меня обратно,и от твоего дружка банана не ожидал такое услышать,свои же правила и нарушили-нет адекватности уже
Заметь, я не начинала наше общение со лжи, которую я терпеть не могу, и не притворялась мужиком - в твоем случае наоборот_) Игра есть игра, ты не не враг, не друг, все что раньше было - забыто Удачи Саша)_
Цитата
۩Сегуня۩ пишет:
Рукастая маньячила по-прежнему, не убиваемая
Сереж, вспомним былое?)_
Цитата
[ANGEL]_tOmM1 пишет:
Но я не вижу женской доброты
Ващпе белая и пушистая
Цитата
Azамат Камалov[aZm] пишет:
томми же имеет ввиду в реале и я ему говорю то, что есть в реале