неудобно когда тебе любовница делает у тебя дома омлет, в эт же время ты разговариваешь с любимой по телефону, а любовница прикусывает твой орган зубами, и ты вскрикиваешь "а-а-а-а-а-й" - любимая по телефону спрашивает "что случилось?" а ты ей отвечаешь - "да я чайник кипячу, задел вот, обжогся", затем быстренько отводишь в сторону телефон, прикрывая микрофон рукой, шепотом любовнице: "продолжай - продолжай" ...хД
ахаах поверьте очень неудобно)
[Racing_Club]Zheka пишет:
а меня бесит, когда ты в наушниках и хочешь пёрднуть. а когда пёрднул (а вокруг тебя люди), думаешь, что это было тихо. но это совсем не так
Afrika пишет:
неудобно когда тебе любовница делает у тебя дома омлет, в эт же время ты разговариваешь с любимой по телефону, а любовница прикусывает твой орган зубами, и ты вскрикиваешь "а-а-а-а-а-й" - любимая по телефону спрашивает "что случилось?" а ты ей отвечаешь - "да я чайник кипячу, задел вот, обжогся", затем быстренько отводишь в сторону телефон, прикрывая микрофон рукой, шепотом любовнице: "продолжай - продолжай" ...хД
ахаах поверьте очень неудобно)
Пхахах,Афр... ...и счастливый конец и конец счастлив!
Сегодня случай был, купили пиваса, думали ща под пиво фильм посмотрим, приготовили кружки, фильмец, диваны, и тут вопрос: А где пиво?.. А пива нету!! паника!! переворошили всю хату!! в итоге смотрели фильм без пива.. когда уже начали собираться валить из хаты обнаружили пиво в толчке
Часто бывает глупая ситуация, идешь себе по дороге, и тут бац, чел выскакивает на встречу, хочешь его пропустить, шагаешь в право, и он тоже в право!! ты в лево и он туда-же!! и так секунд 10 танцуешь с ним..
ненавижу, когда ешь жирны беляшь, а у тя в джинсах звонит телефон!
ненавижу когда звонят в парикмахерской, не мне, не парикмахеру!
ненавижу, когда подъезжаешь к дому друга, звонишь за 5 мин....говоришь "я под подъездом! выходи!" приезжаешь, и ещё 15 мин ждёшь!
ненавижу, когда идёшь в наушниках, с музыкой на всю! а сзади машины едет и ты уже чувствуешь что-то сзади есть, поворачиваешься а она "под носом" уже, и ты "ААААА!"
ненавижу, когда проснулся, пошёл в инст, а у где-то на макушке волосы торчат, как у придурка!
ненавижу, когда ты играешь в САМП. Видишь что чувака ДБ-шат или кто-то вдвоем на одного...помогаешь ему, а он потом тебе в спину "НАААА"
неудобная ситуация когда ты куда небудь едишь на троллейбусе а сегодня май месяц 1 число а у тебя апрель месяц проездной а у тебя денег нет совсем и чё тогда делать вот это самая для меня не удобная ситуация она потому что со мной уже случалась
У меня одна очень неудобная ситуация.Когда кто-то звонит на домашний(или я звоню) у меня вырубается инет.Людей в доме много,много кто звонит,и оч часто,и представьте,что каждые 10 минут у вас вырубается инет
неудобная ситуацыя у мя была ток одна пока еду я на трольебусе и тут старая старужка переходит дарогу идет медлено и почти каждый 3 шага останавливаеца кароче 5 минут ползла а я опаздывал
неудобно, когда человек в наушниках в автобус заходит, даёт 15 рублей на проезд, билет стоит 14, ему дают рубль сдачи, рубль выпадывает и покатился вод кресло у двух бабулек, пацан наклоняется и нечайцно пердит, а бабулька орёт, вот стоило те жопу рвать за рубль =)
ахахахах я в автобусе сидел, пацан попросил выйти, после этого ваще жесть, бабулька заходит в автобус, видит нету мест,отдаёт деньги за проезд и говорит водителю, "возьми меня стоя"
ахахах весь автобус ржалл
[RUS]DRAG пишет:
Часто бывает глупая ситуация, идешь себе по дороге, и тут бац, чел выскакивает на встречу, хочешь его пропустить, шагаешь в право, и он тоже в право!! ты в лево и он туда-же!! и так секунд 10 танцуешь с ним..
[RUS]DRAG пишет:
Часто бывает глупая ситуация, идешь себе по дороге, и тут бац, чел выскакивает на встречу, хочешь его пропустить, шагаешь в право, и он тоже в право!! ты в лево и он туда-же!! и так секунд 10 танцуешь с ним..+ 1 !!!!
[RUS]DRAG пишет:
да эт убивает!
А ещё идет кто-нибудь навстречу и говорит "Привет!" ,ну и ты говоришь тоже "Привет!" ,а потом узнаешь ,что это сказали не тебе...