4. Rampage - с англ. ярость, гнев, агрессия.
Команда основана на сервере Paradise. Целью создания команды - сплочение наиболее сильных ламеров для войны с другими игроками/кланами, также для совместного времяпровождения в игре, используя конференцию в скайпе. Играем матчи на савнах.
Ваша бывший соклан ШедиЛеди была в моей истории, которая одна из первых нарушила правила при мне). Вот скрин. Я просто решил охотиться на нарушителей и выкладывал их)) Я тогда вообще полным нубом был))
Ваша бывший соклан ШедиЛеди была в моей истории, которая одна из первых нарушила правила при мне). Вот скрин . Я просто решил охотиться на нарушителей и выкладывал их)) Я тогда вообще полным нубом был))
P.S.: Чисто ностальгия, ничего плохого)
Вообще афкашница, с твоим кол-ом хп афкнула.
Как был "поным нубом" , так им и остался.
MC_Proga, ты реально глупый или как? Посмотри внимательно на скрин и комментарий прочитай.
Я напал на ШедиЛеди и к нам подъезжал ДБшник, который открыл огонь. Соответственно у неё была угроза того, что она умрёт и ушла в афк. Я же правила нарушать не стал и боролся до конца, я так и написал:
Цитата
кстати,там ещё на моцики (слева ) был поуцанчик,он тоже нарушил правило (убийство с пасс места), убил меня,гадина
Он меня и убил почти с ДБ, поэтому и такое кол-во ХР. Так что не спеши со словами своими в мой адрес.
Жирный Клоун пишет:
MC_Proga, ты реально глупый или как? Посмотри внимательно на скрин и комментарий прочитай.
Я напал на ШедиЛеди и к нам подъезжал ДБшник, который открыл огонь. Соответственно у неё была угроза того, что она умрёт и ушла в афк. Я же правила нарушать не стал и боролся до конца, я так и написал:
Цитата
кстати,там ещё на моцики (слева ) был поуцанчик,он тоже нарушил правило (убийство с пасс места), убил меня,гадина
Он меня и убил почти с ДБ, поэтому и такое кол-во ХР. Так что не спеши со словами своими в мой адрес.
P.S.: Возвращаюсь в свой первый старый профиль
Ну да, признаю свою ошибку.
Но мнения о тебе не поменял.
Хороший клан
Но есть некоторые учасники клана которые странно себя ведут...
Пример:
Едешь ты один-в толпе рампов эти люди смелые и стреляют
Едешь ты с толпой-эти люди тихони такие приветливые
Не уважаю таких...Пора бы уже определиться
(Не про всех идет речь)
Было при мне, перезванивались в конференцию.)
Он сразу же вернулся...
Спасибо за наблюдательность. Впредь такого не произойдет.)
p.S* Заменена кровь?) И почему скрин обрезан?)
Раз KinDer подял эту тему, то вот тебе кое-что:
за 2012-07-25:
[16:19:11] < KinDer (33) кикнут: Нарушение пункта 3 правил. См. /правила
за 2012-07-24:
[21:22:25] < [CRL]b0nya. (92) кикнут: Нарушение пункта 3 правил. См. /правила
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.