1. [Mafia]- Мафия (Один ствол хорошо, а несколько М4 еще лучше)
2. Существует давно, но теперь мы перешли на PARADISE сервер.
3. http://asbest.clan.su ЗДЕСЬ ИДЕТ РЕГИСТРАЦИЯ В КЛАНЕ, ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ. Открыт в 1 день 2010 года.
4. Клан самый массовый - на серваке легко можете встретить того или иного мафа, главное что мы всегда готовы сотрудничать и решать проблемы. Кто не с нами, тот под нами .
5. Вступить можно на сайте, ечли ты чит мы это увидим и БАН тебе в зубы, даже если ты из клана, мы за честную игру, а читаки которые представлены как мафия - это нубы и ламеры, СОСТАВ КЛАНА МОЖНО УВИДЕТЬ НА САЙТЕ, ЕСЛИ ТАМ НЕТ ВАС, ТО ВЫ НЕ ИЗ МАФИИ, ВЫ ЛИШЬ ЖАЛКАЯ КОПИЯ, КОТОРАЯ ПОЗОРИТ ИМЯ КЛАНА.
6. НАШ УСТАВ - КРЕПКО ДЕРЖАТЬ ПОЗИЦИИ, БАНИТЬ ЧИТАКОВ ИЗ МАФИИ, ПОМОГАТЬ ВСЕМ КТО В ЭТОМ НУЖДАЕТСЯ, СЛЕДИТЬ ЗА ПОРЯДКОМ, И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ПОНЯТИЕ СЕМЬИ.
Внимание если вы увидели читака в мафии, пишите сюда http://asbest.clan.su/index/0-3 Если ты не зареган на сайте, то ты не из мафии.
Босс клана [MAfiaBoss]Demon
Два зама и оба читаки одного задавил и он живой остался вс течении минуты так стоял а другая дамачка сидит рядом залезло ко мне в машину когда я от нее уехал примерно на приличное растояние и как она появилась в машине ггг короче вот скрин
Djms пишет:
Два зама и оба читаки одного задавил и он живой остался вс течении минуты так стоял а другая дамачка сидит рядом залезло ко мне в машину когда я от нее уехал примерно на приличное растояние и как она появилась в машине ггг короче вот скрин
C ним я согласен!Я тож был о4ень возмущён когда увидел что он читер!Я разговаривал с Демоном,но он сказал что его лучше не выгонять!Я тож против него Надеюсь,я одержу победу и выгоню его!
Ты же говорил что если ещё один явный чит и ТЫ УЙДЁШЬ!!!!!
AzeR пишет:
у вас на сайте пргалосованно что вы самые сильные !!!! может перепутали хотели сказать вы самые сиьльные читаки !!!!
Какие они сильные, если в одиночку их толпу вынести можно. Кстати вчера из мафии ушёл последний адекватный игрок, а количество нубов у вас растёт. Делайте выводы, мафы.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко.