Никому не секрет, что через 12 дней будет великий день в истории нашей страны - Победа СССР над фашистской Германией. Здесь пусть каждый из нас выложит поздравления для всех участников той страшной войны, в которой погибло свыше 28 миллионов человек. Для тех, кого нет рядом с нами. Для тех, кто еще живет рядом с нами.
Поздравляю всех, кто пережил те страшные годы и вышел победителем. Если бы не вы, всех нас бы не было на свете. Каждый из вас внес свой вклад в ход войны. Мы никогда вас не забудем. С праздником вас!
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
Моё предложение насчёт того, как можно почтить память этого события, помимо поздравлений, в игре.
Предлагаю провести в аэропорте Сан-Фиерро(2 города) праздничный парад(пройтись по взлётной полосе от начала до конца с оружием (АК-47) в руках) и "минуту молчания" (участники не будут писать в чат) в память всем, кто погиб в этой страшной войне. Если администраторы согласятся помочь, то можно просто выключить всем игрокам чат Насчёт времени надо подумать
Моё предложение насчёт того, как можно почтить память этого события, помимо поздравлений, в игре.
Предлагаю провести в аэропорте Сан-Фиерро(2 города) праздничный парад(пройтись по взлётной полосе от начала до конца с оружием (АК-47) в руках) и "минуту молчания" (участники не будут писать в чат) в память всем, кто погиб в этой страшной войне. Если администраторы согласятся помочь, то можно просто выключить всем игрокам чат Насчёт времени надо подумать
Очень бредовая затея,хочиш почтить сходи на парад в твоем городе,пожми руку ветерану,помолчи со всеми...А в игре это просто тупо делать
Очень бредовая затея,хочиш почтить сходи на парад в твоем городе,пожми руку ветерану,помолчи со всеми...А в игре это просто тупо делать
Поддерживаю
Помилуй парень кричит чеченка мать она не хочет ребёнка мне отдать и я снимаю с плеча свой пулемет стреляю сына потом стреляю мать!!!