Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Статистика сайта
Просмотры:
11473   14878624
Хосты:
722   830528
Посетители:
1514   1287004
15

Others

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Others
 
Я не вижу,где у вас тут правила написаны,но игрок Стафф (вроде такой ник) портит вашему клану репутацию зажиманием F8 и не очень адекватным реагированием на вещи и обстоятельства,происходящие вокруг него.Во!
Изменено: Alex La Fayette - 01.10.2013 11:42:12


 
ты кто такой?давай досвиданья!
Шикарный вид.
 
Цитата
Alex La Fayette пишет:
Ещё один клан,возможно даже,что школьников,где все себя считают крутыми,опытными и остроумными.За пол года я успел увидеть более десятка подобных кланов,и вы,конечно же,ничем от них не отличаетесь.

Александр, зачем столько негатива?
 
Клан переименованный lvpd поменялось лиш название и овнер долго не продержитесь,а еще мне понравилось как вы сами же взорвали свой танк,напомню это произошло вчера.
 
что за татарин? smile:wall:
не вспомню.
Шикарный вид.
 
Пародия на альянс с виду, только более жалкая. smile:)
 
че за лолы по 1 ваше никто
удачи учитись играть!!!!!
 
Морг,ваше право так думать,а моё пропускать мимо ушей ваш глупый коментарий.
Шикарный вид.
 
ИМХО: о игре - всегда кучкуетесь. В составе есть читеры (бывшие и те, кто до сих пор юзает), неадекватные игроки и т.д. Как кто-то сказал на сервере "Жалкая пародия альянса", хотя вы не похожи на них, но всё же некоторая часть была в LVPD. Честно говоря, название бредовое да и состав так себе, так как собрали "парадовскую кучу", не смотря на скилл и т.д.
Совет: отсейте больше половины состава и оставьте нормальных.
 
Волк,я понимаю мне ещё бы сказал это интим,т.к.(он реально норм выносит),тебя то вообще я легко выношу)как ты можешь говорить о нашем скилле??? А то-что говорят про нас типо (мы породия),это просто они бесятся,согласись мы бы могли зделать и другой цвет,и я ещё не-понимаю)почему бы нам не шакалить??я лично давно такой)и решил зделать таким клан..,так что альянс здесь вообще не причём,я так то новенький игрок и мне без разницы кто здесь кто))
Шикарный вид.
 
Вообще что вы все привязались??игрет наш клан?вот и радуйтесь!!!Как дети все агритесь))походу у каждого,кто на нас гонит,зависть высвечивается.
Шикарный вид.
 
Цитата
Александр Васильев пишет:
я так то новенький игрок и мне без разницы кто здесь кто))

А зря! smile;)


 
почему зря?))мне реально пофиг на старых игроков)я новенький и всё на этом..
Шикарный вид.
 
Цитата
Александр Васильев пишет:
почему зря?))мне реально пофиг на старых игроков)я новенький и всё на этом..
Так же и стареньким на тебяsmile:-) Вообще это тема клана,создал ее ты, так вот будь добр,слушай что думают люди о клане или просто закрой тему чтобы ваш клан играл и к вам никто не привязывался.
Собака-одно из немногих существ на этой планете,которое любит вас больше,чем себя.
 
Александр Васильев, я не был бы уверен на счёт читеров в вашем клане, если бы не был админом на другом сервере ;]
 
Цитата
Александр Васильев пишет:
А то-что говорят про нас типо (мы породия),это просто они бесятся

Не знаю кто еще так говорит, только мне беситься нечему в игре, зато много бешенства услышишь от кого-нибудь из вас, если поймаешь 1х1). Я просто констатировал факт, что с альянсом у вас один и тот же цвет, так же пытаетесь "шакалить", кучкуетесь, бегаете в амо при малом хп, а то что более жалкая-в альянсе больше народу чем у вас играть умело, и некоторые были сильны 1х1 почти на любом виде оружия. Не думаю что у вас кто-то в руки что-то помимо савнов брал.
Цитата
Kasper пишет:
Вообще это тема клана,создал ее ты, так вот будь добр,слушай что думают люди о клане или просто закрой тему

Прислушайся.
 
Каспер,да мне без разницы то что стареньким на меня пофиг smile:) и причём тут (закрой тему)???,я слушаю и отвечаю всем на то что о нас думают.Волк жалуйся на читеров,а не пиши.
Шикарный вид.
 
морг,по твоему суждению,почти весь парад пародия на альянс)ведь многие, извините за выражение(крысят) и кучкуются не-так ли?)цвет жёлтый мне давно по душе,ведь я начал играть в самп с него...,и ты так выразился(если поймаешь 1х1),прикол в том что я тебя знаю в игре как слабого)как ты можешь говорить что ты кого то ловишь из нас?)я уверен что каждый из нас посильнее будет(включая твои лаги).Шикарный вид.
Шикарный вид.
 
Цитата
Александр Васильев пишет:
прикол в том что я тебя знаю в игре как слабого)как ты можешь говорить что ты кого то ловишь из нас?)я уверен что каждый из нас посильнее будет(включая твои лаги)
Смешно... То ты говоришь что меня не видел ниразу, то вдруг "знаешь как слабого". Думаю из вас на ламо посильнее один только Маэро, и то не факт. Если хочешь со мной померяться .i. в пвп, то в личку напиши я тебе сервер дам. Как бы сильные игроки этого и не только этого сервера меня за слабого никогда не считали, а тут вдруг нарисовался... smile:D
 
Смешно... То ты говоришь что меня не видел ниразу, то вдруг "знаешь как слабого".
smile:D Узнай побольше про сарказм,в предыдущем коменте я имел ввиду,про то что-кто ты такой вообще))от пвп я откажусь пожалуй)так как я помню,ну скажем раза 3 пвп с тобой,и ты всегда был убит)пусть будет даже без труда ложил тебя).
Шикарный вид.
 
Цитата
Александр Васильев пишет:
от пвп я откажусь пожалуй)так как я помню,ну скажем раза 3 пвп с тобой,и ты всегда был убит)пусть будет даже без труда ложил тебя).
Че-то я этого не помню... Единственное что помню что вы на меня с тобой или без как минимум 3-ое налетали. Или опять сарказм... Что ты откажешься от пвп я так и думал, лучше уж на форуме погеройствовать.)
Гуд лак, "самый сильный игрок сампа". smile:)
 
smile:D Нравятся мне люди,которые пишут(не-подумав),ведь необязательно играть под своим ником))не так ли?)

ЛУЧШЕ УЖ В ТЕМЕ У КЛАНА *ПОГЕРОЙСТВОВАТЬ*да? smile:D
Шикарный вид.
 
smile:!: Из твоих слов я вижу только "Я,Я,Я и Я".Не забывай,что в этом клане не ты один!


 
Цитата
[A] Lafayette пишет:
smile:!: Из твоих слов я вижу только "Я,Я,Я и Я".Не забывай,что в этом клане не ты один!


Так у меня нет привычки за других отвечать,я за себя говорю,то что я вижу то и говорю,для особо глупых(Lafayette),заметь (то что я вижу)а не другие в клане.Шикарный вид.
Шикарный вид.
 
Большинство жалоб у вас на то, что играем и нападаем толпой - так это развлечение, нам нравится играть таким ходом. Почему у вас такие возражения, что нападаем толпой? Что вам не нравится? Это игра, и прошу воспринимать как игру. Ждете всё, чтобы вышли один на один, а вопрос - ЗАЧЕМ? Вы что-то этим добиться хотите? Совесть не чиста? Убили вас толпой - фиг с ним, респанулись и снова играете, в чём проблема-то у вас? Не нравится что-то - бегите. И еще меня интересует - почему вы ассоциируете нас с альянсами? по некоторым комментариям вижу: по цвету, по тактике. Это получается, если мы бы красный цвет ставили, то вы бы молчали по поводу этого, да? По поводу тактике: в бою все средства хороши, вам этого знакома фраза? вот мы и используем так сказать "смертельное оружие", нападением кучностью, драйв бай транспортным средством, стрельба в спину, и конечно же военную технику.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему