Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
187543   31637310
Хосты:
3679   2224315
Посетители:
11210   4477961
32

[Afgan]VenoM

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
[ Закрыто ] [Afgan]VenoM

1. 77.220.180.35:7777
2. Какой то пацан smile:| не смого меня убить и написал админу что я чит.....и меня забанили...(я не чит!!!!!)
3. 12:50 20.12.2009
4, 94.231.183.166

Нет, ты чит. Ты родился с савнами smile:)

А ти кто такой??? я не ЧИТ.......!!!!!!!!! А з чеого ти взял что я чит????

А я админ smile:) Захотел и забанил тебя smile:) Взял я это с того, что
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Ты родился с савнами
smile:)

всмисле он родился с савнами??? 0_о ето значит что на серве не можно стрелят з савна?

и если он чит чем он читерит???? ТИ может попутал чтот? +серв лагает такчто ти хоршо смотри!

Вы меня за кого тут держите? Чит был использован, а именно у него то ли в какой-то программке стояло, чтобы савны всегда были, то ли еще что-то...) Он появился около бургера и начал переключать оружия и у него чудом оказались савны! Дед Мороз наверное с Наступающим поздравил. У нас подарки от Деда Мороза в такой форме не приветствуются, так что лучше признайся, что ты считерил.

Я з дигла пострелял пару пацанов как всегда......и потом поехал в амо и купил се савни......потом пришёл той парень и не смог меня убить потому что я збежал....и оп он пишет что я читер и подал жалобу!!! он просто нервний что не смог меня убит!!!!! smile:wall: У меня что то пинг подскакивал.....!! 160 что то бил!!
Изменено: VenoM - 20.12.2009 20:38:26

так напишите когда разбан?

НАПИШИТЕ КОГДА РОЗБАН!!!!!!!

Не ври.
На тебя пришла жалоба, я тебя взорвал и ты появился около бургера и начал переключать оружия. Там были савны. Разбан 27.12.09

Ок.....спс....=)
Страницы: 1
Читают тему