Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
66107   15719684
Хосты:
1364   1183618
Посетители:
1787   2692055
34

Гонки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Гонки

Порой каждому из нас надоедает бегать на Paradise и набивать фраги,убивая других игроков.В каждом из нас есть желание найти быструю машину,заехать в тюнинг,потратив пару тысяч,и рвануть по прямой,вдавив педаль газа в пол.Но даже обычная езда в одиночку или с другом со временем надоест.И тут пришла идея - создать гонки,где каждый,принявший участие,игрок смог бы посоревноваться с другими игроками в своем умении быстрой и безбашенной езде,или аккуратного и опытного вождения.
В этой теме будут выкладываться:информация о гонках,результаты гонок,скриншоты мероприятий и т.д.
Как я слышал,некоторые из нас проводили мероприятия не только в San-Andreas,но и в других частях популярной игры GTA.Так что,если у вас есть мультиплеер для других частей серии и вы горите желанием погонять,то пишите.
Самое главное,что организатором гонок может быть любой желающий.Мы будем только рады принять участие в Ваших мероприятиях!И если вам нужна помощь - мы поможем.
Хочу заметить,если вы думаете,что на гонках в вас не должны стрелять и всячески мешать,то вы ошибаетесь.К сожалению,гонки может сорвать любой игрок,прилетев на Апаче,Воробье или Гидре,или просто примчавшись на своих двоих,перестрелять всех гонщиков.Но обычно срывы гонок заканчиваются провалом,так как в гонках принимают участие хорошие игроки сервера Paradise.
(В некоторых своих сообщениях я буду рассказывать,выкладывая скриншоты, о наших былых временах.Надеюсь,вы мне в этом тоже поможете.)

P.S.Уважай себя и других.Мы всегда рады вас видеть на наших гонках!
GPRace.png (139.42 КБ)
Изменено: Alex La Fayette - 24.10.2012 18:32:32

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Ответы

А вы нехотите замутить гонку на выживание? smile:D
Изменено: sHoT - 26.04.2013 15:52:52
I love the world.

Может сам попробуешь?Никто не против будет. smile;)

Предлагаю устроить гонки, вот вам 3 трассы.
Предлагаю обкатать все сегодня в 19:00 Мск., а в 21:00 Мск. устроить гонки.
Срезания обозначены на трассах желтым, трасса крассным, синим мосты.
В гонке разрешается: подрезание, срезания которые показаны на карте трассы.
В гонке запрещается: стрельба.
Виды транспорта: мотоциклы, велики, мопеды, машины спорт класса(не советую, на трассах много узких проходов)
Обкатывать трассы начанайте прямо сейчас.
Изменено: sHoT - 27.04.2013 21:24:40
I love the world.

Била крута*
Изменено: sTEN - 28.04.2013 00:44:08

Классно покатались.
I love the world.

Организатором как то нет желания =) ну хотелось бы сделать что то подобное сходки, на какой нить парковочке, там же можно и подрифтить. Давно чет невидно иль просто я не поподаю на параде веселого.

Цитата
Djms_Kz пишет:
Организатором как то нет желания =) ну хотелось бы сделать что то подобное сходки, на какой нить парковочке, там же можно и подрифтить. Давно чет невидно иль просто я не поподаю на параде веселого.

Я тоже согласен покататься по парковке, вот только в ЛВ на парковке будут все мешать, а там самая хорошая спиралька=)
I love the world.

Так чего ждём,собрались и погоняли.3-4 человека - вполне достаточно.Время теперь спокойное,только читеры могут испортить веселье...

Ждём ваших воплощений!smile8)

йо гонки с лафаетом smile8)

Willy Wonka,да,да...нашли чем заняться. smile:D
Отличая идея получилась

Встретил старых друзей smile;)
Пустынная трасса

P.S.T@taRin,думаю,что скриншоты можно было бы залить в тему "Скриншоты".Но всё равно спасибо. smile8)

Может устроим гонки как нибудь?

Цитата
Strawberry пишет:
Может устроим гонки как нибудь?

Устраивай!А мы поучаствуем. smile8)
Спасибо администрации за трассу в 3 городе. (Не могли бы добавить Султаны,Буффало и Супер ГТ,а Инфернусы убрать)

Алекс, плюсую, у меня тож есть скрины, правда с других покатушек. smile:)

И ещё такой совсем старый есть, я заскринил, как ты просил. smile:D

Цитата
temasma_R пишет:
Алекс, плюсую, у меня тож есть скрины, правда с других покатушек.

Ух...Какие старенькие скриншоты.)

Всё иногда катаетесь =) Молорики, как житуха? когда следующие покатухи

Эхх..Классно же раньше было..
Онлайн был выше, буйное веселье царило на сервере))
А сейчас...Остались около 20-30 - ати преданных игроков..

Что ребята негоняете терь? Давайте заезд ктонить сотворит.

Вернулся спустя год!Здравствуйте!

Всем привет! Можно замутить заезд ближе к Новому Году. Кто еще активен, отпишитесь здесь
Le bonheur pour tous, gratuitement, et que personne ne reparte offensé!

Я только за!Только всё руки до скачки не доходят. smile:)

Планируется встреча 27-28 числа. Кто может, отпишитесь тут.

P.S: Админы, может, уже отключите проверку?
Le bonheur pour tous, gratuitement, et que personne ne reparte offensé!

Гайс, можно устроить гонки(ну или дрифт заезды, которые будет оценивать один единственный человек) по парковкам, например по той самой спирали ЛВ, также кинуть бесконечный нитрус с регулировкой для дрифта( как на дрифт серверах и тп). Всем спасибо! Может идея прокатит : 3
Проявлять агрессию на не субъективные оскорбления признак слабости.
-dubelpls

Цитата
miu' пишет:
также кинуть бесконечный нитрус с регулировкой

А потом в тебя великие прибыватели Небес пару метеоритов кинут! smile:)

27-28 декабря предлагают собраться.Так-что,не исключено,что и парочка Ангелов заявится на сервер,чтобы потратить немного нитро и пожечь резины.Готовьтесь!

Цитата
[A] Lafayette пишет:
27-28 декабря предлагают собраться

Поддерживаю smile:)

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Читают тему