Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
33474   3169713
Хосты:
1494   285807
Посетители:
2928   1139075
43

[BW] Клан

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
[BW] Клан, Синие волки (в сокращенном на английском [BW]) тег

1. Синие волки [BW]
2. 30 мая 2024 год
3. ВК страница синих волков
4. Синие волки был создан в 30 мае 2024 года. Основателями были: Batyr_Khan[BW], Katya, [x8]Чистое_Небо, RVR.MIXAZZZ и Enzoo.
Клан сначала был просто бандой, не имелся тег. Эту банду основал игрок INDIANA. Сейчас основатели клана не находиться в клане.
Кол. игроков: По данным лидера Синих волков дата: 31.12.2024
В клане пока что 6 игроков, никнеймы:
Batyr_Khan[BW](лидер)
антропов[BW]
щаверма[BW]
Greh_Smolin
Georgiy_Potapov или Жораа Бармалей
Лосяш_BW
Дислокация: Волчинская крепость(называется игроками клана) Стекло.
Когда основался клан, врагами были зелёные. Они находились на будущей дислокации клана.
Клан "синие волки" захотели захватить их ню базу.
Первые штурм стекла:
В конце мая 2024 года Batyr_Khan[BW] со игроками пытаются захватить стекло и выгнать зеленых.
На вертолётах они залетели на стекло но были отбиты из неравных количествах.
Впоследствии они уже захватили стекло. Но зеленые хотели вернуть базу.
И пишет сам лидер как участник:
Атака зеленых участвовали 3 игроков и 1 танк, который мог разрушить оборону. Но у врагов не получилось, у них не было бронежилетов. Ход событий был что 2 волги по одному человеку приехали начали стрелять и приехал танк врага. В тот момент я был на башне нам удалось ликвидировать двух зеленых и одного танкиста за танком.
Я не знаю как танк был уничтожен по одной версии из-за обстрела по нему и сгорел или танк заехал на стекло где было бочки с взрывом.
5. Я пишу к игрокам которые к нам хотят открыт набор, но нам нужны ребята которые умеет скроллить, вы вас ждём.

Когда историю на правдивую переделаете?
Не было никаких зеленых :D

эм, Батыр, тут много грамматических ошибок ну и история максимально похожа на неправдивую... Например ошибка в "Я пишу к игрокам которые к нам хотят открыт набор", лучше написать "Я приглашаю многих скроллеров в клан, а также принимаю в некоторых случаях, если они попросят"

Ай волки ауф
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

Ензо, не деградируй smile:wall:
Страницы: 1
Читают тему