Авторизация




Запомнить
Скрыть меня



Регистрация

Забыли свой пароль?

Мониторинг SA-MP
[RUS] GTA-Paradise SA

Адрес:

37.143.10.154:7777

Город:

ru Россия, Москва

Игроков на сервере:

1 из 256

Игроков в среднем:

1

Версия:

0.3.7

Рекорд:

45
Мониторинг CR-MP
[RUS] GTA-Paradise CR

Адрес:

37.143.10.154:8904

Город:

ru Россия, Москва

Игроков на сервере:

88 из 256

Игроков в среднем:

41

Версия:

crce

Рекорд:

128

RampaGe


RampaGe
1. [RampaGe] / [RmpG] / [R_Ge], от англ. "ярость"
2. Дата основания: 3.08.2010
3. Наши сайты: https://www.vk.com/rmpg_tm / http://www.rampage-tm.tk/ / https://discord.gg/KXhc8bG
4. Информация о клане: 3 августа 2010 на сервере Paradise была создана команда, набиравшая сильных ламеров для войны с другими игроками и кланами, а также для совместного времяпровождения в игре. По желанию, мы играем матчи на савнах. Также у клана есть своя фан-тима [R7], о которой вы можете подробно узнать в нашей группе. Вступление возможно исключительно по приглашению от одного из членов команды.

Как бы не было обидно, но команда уже давненько отжила свое и сильно понизила планку.

Ранее на команду смотрели снизу вверх, попасть туда было мечтой многих игроков, а коллектив вишенкой на торте. Можно было 24 часа сидеть в конференции и даже не заходить в игру. Море позитивных эмоций и хорошее настроение на весь день было обеспечено после каждой посиделки. Все члены команды ладили друг с другом, у каждого была своя длиннющая история, почти каждый игрок происходил из давнишних скилловых команд. А играть можно было не только в SA-MP, но и в L4D, CS:GO, да и вообще в обычного дурака онлайн. Противостояние с Alliance вообще было отдельным пунктом.

Сейчас же ничего этого нет, да и не было уже в последние годы существования команды. Из всего выше перечисленного в команде осталось только громкое название и ветераны, которые уже вряд ли когда-нибудь ступят на порог команды вновь.
Видно, что команда не живет и процветает, а бьется в агонии свои последние дни жизни.
Сначала мы посмеивались над ситуацией в команде Alliance, когда случился нелепый переворот и там почти не осталось старых игроков. Теперь же... Старых игроков почти не осталось и тут, правда обошлось без переворотов.
Когда-то все мы вступали туда с большим желанием быть частью команды, потом мы держались дружным коллективом, а теперь вспоминаем последние годы пребывания, как страшный сон.

Ничуть не жалею, что побывал в этой команде. Но всему настает конец и главное вовремя уйти.
И лучше было бы уйти легендарной командой с превосходным составом, чем продолжать понижать планку и уйти, как среднестатистический клан.
Команда подобна сериалу "Ходячие мертвецы". Мои ходячие закончились на 5 сезоне. Тем временем шел нудный 9 сезон с низкими рейтингами ;)
Пожалуй, соглашусь с Неадекватом насчёт скатывания вниз по накатанной наклонной... Я, как человек, который про команду узнал, когда она была поистине сильной, интересной со стороны своей недоступности, закрытости от других, дружности коллектива, всегда хотел в неё попасть. Но так было раньше. А теперь, уже побывав - пусть и недолго - там, с уверенностью скажу - эмоции не те. Даже в том же 15-16 (как же это происходило недавно, однако) приятно было и воевать, а теперь просто видишь этих людей и понимаешь, что уже что-то не то. Проще говоря, команду делают люди. И теперь там люди недалёкие в большинстве своём....
За все своё время пребывания на проекте я не знал лучшего клана. Его громкое имя зазвучало в уже далеком 2010-м с силой взрыва ядерной бомбы, причем клан признали как сильнейший практически мгновенно. Туда хотели попасть практически все, но Рампейдж был настолько закрытым и сплоченным сообществом, что это казалось практически невозможным. Клан не утратил свою популярность и при падении Парадайса, продолжив свою деятельность на СССР/Индиго, а так же продолжал активить при возвращении на парад на 0.3d.

Когда в 2014-м мне удалось таки попасть в клан - для моей САМПовской жизни это было просто пиком из достижений. Побыв там несколько месяцев на тесте, я понял - клан потихоньку умирает, потому что многие ушли в неактив, многие просто забили на Парад и ушли на другие проекты. Но даже тогда та сплоченность, которая была в команде, тот энтузиазм, который проявляли участники, да и впринципе тот коллектив, который был на тот момент даже не давал мне подумать о том, что я совершил ошибку, поступив в Рампейдж. Все было идеально даже для заката, и я намеревался пробыть в клане до самого конца.

Но, в 2015-2016м все изменилось, причем не в лучшую сторону. Для чего-то (я до сих пор не могу понять для чего, хоть официальная версия была "для новых знакомств, новых людей") была создана фан-тима Р6, которая фактически давала доступ к клану совершенно левым и несовершеннолетним игрокам. За всю историю эту фан тиму я по пальцам могу пересчитать тех людей, которые действительно могли бы быть достойны рассмотрения своей кандидатуры в состав Рампейдж, в то время как на деле туда прошли в разы больше. Женя стала закрывать глаза на все те порядки и нормы, которые существовали в клане - теперь строжайшее правило "18+" не играло абсолютно никакой роли, стали брать в Рампы уже людей по 15,16,17 лет (даже Самурая взяли, которому было 14) просто наплевав на устав команды.

Я воевал за старые принципы клана как мог - в конференции в ВК я фактически был один против всех. На меня давили во время голосования о принятии в клан очередного "про игрока" из фан-тимы в команду. Я чуть ли не брызжал слюной, указывая на то, что в команде есть устав, давайте его соблюдать, на что мне отвечали : "почему все за, только ты один противишься ? Устав ? Устав можно и поменять". Понимаете ? Устав, который был с 2010, который был камнем преткновения вот именно для такого типа игроков, которых я категорически не хотел видеть в команде, оказывается можно так легко поменять. Это один из моментов, который выбешивал меня до невозможности. Фактически я наблюдал как когда-то элитнейший клан превращается в унылое говно.

Я прошлой зимой не выдержал и ушел. В своем прощальном послании я описал всё, что думаю о этой ситуации, но ближе к началу весны решил вернуться, просто потому что тогда мне эта команда не была настолько безразличной как сейчас (к тому же тогда играло много старичков и меня этот факт обрадовал - я думал что еще удасться вернуть все в норму). Но нет, ничего не поменялось - опять начались эти бесконечные срачи в конференции ВК, опять я оказывался не раз в ситуации "один против всех" и моим мнением чисто манипулировали. Я терпел, терпел ... и в итоге, когда случилась глупейшая ситуация во время принятия очередного выходца из Р7 в Рампы, меня исключили из конфы. Я посчитал это как исключение из клана, и знаете - меня это ничуть не покоробило.

Что мы видим сейчас ? Из клана за месяц ушло 5 человек основного состава. И фактически - все ушли по одной и той же причине, которую я описал выше. Сейчас состав состоит на 70% из Р7, остались только Чикса, Эврибади и Бувер. Всё. Лично для меня - клан уже стал на путь невозврата, он катится по наклонной в пропасть. Последней из вещей, которая у меня не укладывается никак в голове - в фан-тиму взяли небыизвестного своей славой опущенного дна из САМПа kreuzy. То есть будучи уже на дне - они берут бур и сверлят себе яму поглубже. Просто не понимаю, как можно знать репутацию этого человека и спокойно брать его ?

Вообщем, развивать эту тему можно очень долго. Я согласен с комментариями выше - клану уже не вернуть былую славу. Ситуация потеряна, власть захватили молодые и сопливые, которых так хотела видеть в команде Чикса. И я благодарен тем 4-м лицам, которые ушли из команды примерно вместе со мной, потому что я бы не хотел, чтобы вместе с кораблем на дно пошли и они. Ну а тем кто остался - пожелаю только удачи, поскольку славы вы уже не получите.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость