Авторизация




Запомнить
Скрыть меня



Регистрация

Забыли свой пароль?

Мониторинг SA-MP
[RUS] GTA-Paradise SA

Адрес:

37.143.10.154:7777

Город:

ru Россия, Москва

Игроков на сервере:

1 из 256

Игроков в среднем:

1

Версия:

0.3.7

Рекорд:

45
Мониторинг CR-MP
[RUS] GTA-Paradise CR

Адрес:

37.143.10.154:8904

Город:

ru Россия, Москва

Игроков на сервере:

21 из 256

Игроков в среднем:

40

Версия:

crce

Рекорд:

123

WiReXF


WiReXF
1. Сервер на котором вас забанили - Paradise CR
2. Причина бана - Не знаю
3. Дата и время, когда вас забанили - 14.06.2018
4. Ваш IP адрес на данный момент - 46.229.137.3
5. Время последнего захода - 14.06 19:03

Чтобы разобраться в этой ситуации, надо вернуться в прошлое. Ты, как игрок и человек, стал меняться, когда плотно заобщался с Сакро и его компанией. К сожалению, не в лучшую сторону. Когда случился внутриадминский конфликт, ты встал на сторону друга, и это вполне нормально. Но что последовало дальше?
Поддержка друга медленно, но верно стала превращаться в абсолютную ненависть. Ненависть почти ко всему админ-составу и отдельным игрокам на сервере. Когда ты попал в UFC, твоя ненависть умножилась еще и на огромное высокомерие. Прекрасно зная о том, что на проекте достаточно лояльная система наказаний, ты стал целенаправленно пытаться задеть неугодных тебе людей. Но в пределах сервера и группы (привет, 10 пункт) это не очень удобно делать. Чтобы выплеснуть свою необоснованную ненависть, ты стал заходить слишком далеко, а именно пытаться ковыряться в личной жизни админов и некоторых игроков, извратить всё и выставить это на посмешище (нарушая при этом правила «Вконтакте»).
Чем дальше, тем хуже. И та мерзость, что была устроена тобой и твоим другом на сервере в отношении одного из администраторов в прошлую среду, стала последней каплей для админ-состава (не будем выносить сор из избы). Желание оградиться от тебя уже начали изъявлять игроки напрямую (и это далеко не дружественные нам команды). Ты не видел конца и останавливаться никак не собирался.
Свобода человека кончается там, где начинается свобода другого. Если обратиться к концепции проекта (about/about.php?mode=info) , то можно прочитать, что сервер не навязывает никакую модель поведения. Это так. Однако твои действия начинают выходить за пределы понятия «троллинга» и «поведения» в целом. Это называется по-другому. А именно «паразитизм», как по отношению к администрации, так и к части игроков. Если говорить про нас, то подрыв репутации людей, которые постоянно тратят свое время, силы, нервы и деньги на то, чтобы проект существовал и развивался, как минимум некрасиво. Начинать травить игроков недружественных кланов тоже далеко не благородный поступок. Тебе явно надо отдохнуть от этого места. Поэтому, в третий раз в истории проекта, администрация применила «исключительный бан». Да, ты достоин уйти красиво. Поэтому, когда стоял вопрос, банить тебя по заслуженному 5 пункту или так, то выбор был очевиден.
Решение принято абсолютным большинством администраторов (ради тебя достали даже неактивных). На будущее советую тебе быть намного проще и сбавить твою ненависть ко всему живому.
Удачи тебе вне данного проекта.
Закрыто.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость