Пожалуй, начну:
1)Siemens C45 - мой первый телефон, подарили родители после окончания 1 класса, до сих пор лежит в серванте, хотя и не включается
2)Sony Ericsson J300i - нужно было купить новый телефон, мне его купили, правда через 2 года
Предлагали Siemens с камерой или ЭТО с МП3, я выбрал музыку, после чего неоднократно жалел.
3)LG F2400 - до сих пор про него вспоминаю: ничего особенного не было, но до сих пор со смехом вспоминаю, как все понтовались играми, а я встроенным караоке
Потом, после покупки нового телефона, отдал бабушке, которая меньше чем за полгода убила его, поставив заряжаться во время грозы
4)Sony Ericsson K550i - для своего времени был неплохой телефон, до сих пор им пользуюсь как игровой платформой и будильником
Единственное, в чем он меня подвел, это перестала работать правая софт-клавиша, кнопка "3" да правая сторона джойстика. После этого потребовался новый телефон, о котором ниже.
5)LG KC780 - вот он, 8мегапиксельный убийца всех нокиа и соников. Ни разу не подвел, работал даже после часового купания в горячей смоле. Пока менять ни на что не собираюсь, по крайней мере до смерти самого телефона(три раза по дереву постучал).
Ну вот вроде бы и все.