Здесь рассказываем кто и как узнал о нашем любимом сервере GTA-Paradise
Я начну)
Меня в начале на SAMP подсадил ArTiK первый раз я играл у него) после когда у меня появился интернет я сразу установил GTA и SAMP и первым сервером который был в моем списке, был Paradise
Я банально сначало гамал на америкоских серверах,ну а потом в списке серверов залез на парадайс ну мне сразу понравилось что регится не надо и что наконец русский серв ну и понеслась=)
Сначала у меня даже в мыслях не было что можно играть в GTA по сети, пока в торренте не увидел надпись "GTA - San Andreas для игры по интернету" ну мне сразу стало интересно, я скачал. Потом играл где - то 2 месяца на первых попавшихся серверах, но и так же случайно в списке я нашёл и GTA-Paradise он мне понравился и с того времени я больше нигде не играл кроме него.
Хоть здесь вопрос " Откуда вы узнали о Paradise?" но я решил рассказать всю свою историю SA:MP
10 января 2010 года: Я гостил у брата в городе Нягань(ХМАО-Югра). Со своего лаптопа смотрел на ютубе видео про стантинг в гта сан андреас. И тут наткнулся на видео из СА:МП. Было 18:30(по уралу). Спустя 2 часа я сел на поезд и уехал домой в город Пермь... 11 января 2010 года: Приехав домой я первым делом врубил комп и зашел в интернет. Ввел в яндексе "сан андреас мультиплеер". Скачал самп 0.3a. Включил. Нажал на закладку "Internet", но не стал ждать, когда список закончит двигаться и нажал закладку "Hosted". Список остановился спустя 1,5 минуты. Я начал крутить список медленно сверху вниз. Увидев количество игроков на неком сервере [RUS] GTA-Paradise SA я сразу понял, что там весело. Я зашел на этот сервер. Тотально офигел)). Kanda, первый заход: 1263215443588 20100111T161043 <connection/connect> Mail@Jeevas (178) (94.180.3.168,Russian Federation,Perm,AS12768 ER-Telecom Autonomous System,Individual PPPoE customers),11.01.10 в 16:10:43 первые сообщения: 'jumpjet','люди где гидру найти можно???' фраги за этот день: Troll,LauriuxLT Потом добавил сервер в "Favorites". Конец пролога...
тупо ребята сказали что существует gta san andreas по интернету, я неповерил, у меня тогда был 3G Beeline модем, ну с него скачал самп, вошёл в игру, нашёл как написать ник, ник первый был DoZ, ну кароче бегал я потом с тегом мафия, потом мафия босс
потом тупо сменил ник на Vipler, и меня убивала маша)) я был тогда оч оч оч слабым
ну потом [an1], [mafia] , [bad], [ak_47], _iQ_ , _JP_ кароче жизнь попёрла сама по себе
Когда мне только подключили Интернет и я сообщил об этом брату он через 10 минут был у меня дома и кричал о прелестях SAMP, я слушал как завороженный о том как брательник (кто знает ник Democrit) пробил хэд с дигла тому то челу а другое посадил его на нож а потом как летал на апаче и его сбила гидра. Мне сразу представился красочный мир и я с головой окунулся на целое лето в мир SAMP! Но вёл ся очень плохо... потом я изменился стал со многими ребятами дружить и теперь мы довольно приятно проводим время! Респект вам друзья! Ну и напоследок история моих кланов: [Corleone] [Getto] снова [Corleone] [Cuneo] [EXT_team] опять [Corleone] потом вроде попал в [an1] но клан распался... всего один раз зашёл с тэгом... Ну и опять [Corleone] А теперь [FP_team]! Не знаю может это будет кому нить интересно!
он имеет ввиду меня ну а вот насчёт темы узнал я о сампе так однажды в игре Gta San Andreas одиночной задумался над вопросом возможно ли играть в гта по сети потом зашёл в яндекс написал как играть в Gta San Andreas По сети посидел на разных форумах и потом на одном форуме был ваш сайт www.gta-paradise.ru и вот как раз я зашёл на него и тут я всё узнал вот такая вот моя история)))
мой одноклассник раньше гамал один,потом ему надоело и он решил пригласить меня.Пригласил именно на paradise.Я попробовал,мне понравилось,вот и играю до сих пор.
В один прекрасный день мне в голове пришла и в инете я откопал самп. Сначала я выбирал сервера наугад, а потом заметил окошко "Фильтры" и через него попал на Парадиз (больше всего игроков и карта начинается на RUS).
Воот...
Друг подсадил Показал мне что в гта и по сетке можно играть, я пришол домой скачал клиент и нашол название сервера Парадиз который он мне показывал у себя дома Вот и подсел на Парад
Мне Катя (Сова) 12 марта 2009 года предложила назвать будущий сервер Paradise, по скольку это был лучший вариант, то через пару месяцев такой сервер появился на просторах интернета
Января 2010 года я первые начал играть в Gta San Adnreas
После, узнал что можно играть по интернету, сразу скачал Самп
Первым из серверов где я всему обучился это Sibset Officale
Как надоело играть , без мясо начал искать новый сервер
Искал я очень долго, но потом Вконтакте, пришло приглащение в группу
(gta-paradise server]я вошол в группу, увидел айпи
и сразу удивился как я его немог увидить, при онлизмЭ 360 человек,
Когда я первый раз зашол, я писал - люди помогите мне) как и что тут делать)
Вто время я любил сидеть в джиззи ник вроде был BanDit_xD>
После когда освоил, хотел узнать откуда берут апачики и как их вытаскивать
Проследил я за ждшником) по имени Paulo[PuPs]Узнал где апач)
После поехал по этому длинному тунелю)
И когда впервые я сел в апач, я подумал а смогу ли я его вытащить?Да
Всё прошло гладко токо снял себе 100хп
Потом когда набрал свой первый рекорд 70 килов) я начел радоватся) и орать ураа мой первый фраг
Потом увидел апачиста, которому я снёс 500 хп(У него был фул)
Он куда то улетел, потом прилетает обратно
Смарю у него по фулу хп ) И сразу пиши ид 85 Читер починка апача
Потом он написал мне в /лс это не чит, это починка апача, если хочешь могу показать и доказать
И согласился и полетел вмести с ним
Он показал и я попросил у него прощение что назвал читаком(это всё таки обидно)
После подал заявку в клан an1, но в скоре я его покинул) Но я в него вернулся
Вроде всё)
Автору Темы, спасибо и респект
Привет админ :* /Ты кто такой? Давай, до свидания!
Приехав после летних каникул домой в 2009, я узнал от друга что в ГТА можно играть по интернету. Все уши прожжужал как там классно. Сначало мне казалось, что это полный бред. Что там может быть интересного? Тем более из-за проблем с телефонным номером я не мог поставить себе безлимитный проводной интернет. Но папка с сампом была скинута мне на комп... И я зашёл на парадис. Не понимал сначала почему я не попадаю по игрокам(я ведь стреляю прямо в него - думал я ) Многих игроков считал читерами, т.к. валили с савнов за 3секунды. Помню Mask меня постоянно убивал Я психовал, матерился, но продолжал учиться играть. Денежки на интернете заканчивались быстро, от этого хотелось играть ещё больше(запретный плод всегда сладок). И тут, о чудо! Безлимитный интеренет! за два месяца, что он стоял, я научился ловить пинг, скроллить на савнах, зарегистрировался на этом сайте(хотя в жижни сайта не участвовал), вступил в аn1, который почти сразу стал B_13...
Вобщем я прикипел к этой игре. Каждый день после школы я только и делал что сидел там до маминого прихода, забывая обо всём. Потом я играл на кв серверах разных, но никогда не забывал про парадис. Потом была большая пауза... Мой лучший друг, который привёл меня в парадис(Znoy), ушёл из сампа Играть совсем стало скучно. И тут перед очередными летними кникулами я встретил VOJLK-а. Он предложил мне вступить в его клан, я согласился. И вот я такой каким вы меня знаете, или не знаете... P.S. очень рад что начал путешествие по сампу с парадиса. Буду играть на его просторах до его закрытия...