Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Статистика сайта
Просмотры:
16735   13668737
Хосты:
1106   784803
Посетители:
2309   1163515
6

Evil-Team

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Evil-Team
 
1. Клан Evil.
2. Создан клан в начале июня 2012 года.
3. Сайт отсутствует.
4. Клан Evil был создан,как обычная банда.Для некоторых мы мясо,но у нас есть и были сильные игроки.Среди всех остальных кланов,такого типа,мы существуем довольно долго.Другая информация о клане будет расписана в других пунктах (см.ниже.)
5. Требования по приёму в клан Evil,а также требования для самих соклановцев:
- обязательно иметь Skype
- адекватное поведение
- умение обращаться с оружием
- умение управления транспортом
- уважительное отношение к другим игрокам,соклановцам,а главное - Замам и Боссу!

- возраст вступивших: +14 (желательно)
- знания карты сервера [RUS]GTA-Paradise (желательно)
Правила,в конечном итоге,уже давно не такие...В клан принимаются все желающие,но многие вступившие придерживаются хотя бы 2-3 пунктам.
6. История клана.

Клан был основан Андрюхой в начале лета.На тот момент никто не предсказывал далёкого будущего клану,и по сей день никто не знает,что с ним будет.Я вступил в клан в начале августа (я вообще в него не вступал,а просто зашёл в игру под их тегом [Evil]).На следующий день я предложил и провёл реформу,в которой описывалось управление кланом,голосования и выбор 4 заместителей клана Evil.По сей день эти заместители остаются при своих должностях.
Основная политика клана Evil: 1.Кланом правит лишь один глава. 2.Из клана никто не исключается (случай с [Flames_Zam]Ivan - отдельная история).
Из-за огромного количества фэйков Андрюхи на протяжении значительного времени,было решено переименовать клан.После долгих споров клан имел новое название - Flames
Многие помнят Flames,то что они афкашники,читеры и т.д.Не буду отрицать.Читеров у нас было не мало,и в афк уходят тоже...но что поделать.Через пару месяцев клан снова стал носить имя Evil.И сразу в чате появились строки:Evil ещё существуют.Ура ,я знал что они живы...и т.д..
7. Состав клана Evil.

Состав клана я разделю на несколько слоев:
Глава и основатель клана Evil - [Evil_Boss]Андрюха ( [Flames_Boss]And )

Глава свиты клана Evil - Evil_AlexLaFayette ( [Evil_Zam]Alex , [Flames_Zam]Alex )

Свита клана Evil - [Flames_Zam]Jin , [Flames_Zam]Goodbye , [Flames_Zam]Sonik ( [Evil]Sonik )
Что касается [Flames_Zam]Ivan,то он был нашим личным читером.Его почти не банили,так как он использовал читы лишь для телепортации и перемещения техники.Он был изключён из клана за использование читов против сокланевцев,и в итоге забанен на долгое время.

Игроки,отличившиеся в клане Evil - Beez и Baz (парочка ,которая работала вместе,были отличными игроками клана), [Evil]Flar007 ( прошёл со мной через несколько клана,был в клане с начальных времен) , [Flames]Psih (один из хороших игроков клана,до сих пор с нами.) ...В дальнейшем сюда будут записываться другие хорошие игроки клана.
MQY8HZgwCeg.jpg (62.97 КБ)
sa-mp-054.png (321.79 КБ)
Изменено: Alex La Fayette - 23.10.2012 15:18:10


 
Да помню Flames, еще когда мой брат играл за компом я ему делал ник [Flames]Kaito как-то так чтобы угарнуть над нубским кланом, и знаю где ваша база была я все о вас знаю smile:D, Я был очень удивлен когда тебя Alex La Fayette увидел без [Flames] По мне так ты самый нормальный был из них )) кстати помню случай когда на апаче летал [Flames_Boss]And или [Flames_Zam]Ivan он тогда обстреливал из ракет всю базу и юзал тп, а у самого 1000 процентов апача smile:)
По теме удачи пожелаю: но не желаю чтобы ездили с ламо и скроллили smile;) уж ездийте так-же как раньше, но без ламо ) От этого больше пользы будет.
Кстати 1 фотка очень понравилась хоть и как нубская, но нравится она мне тем что не один из вас не юзает скины "бомжей" или "CJ" как сейчас это многие делают
Изменено: Roma__Ciller - 23.10.2012 15:41:29
Вот она правда про клан Alliance
Цитата
MIASO пишет:
Альянс - читеры, багоюзеры и неадекваты пишушие тонны [censored] в лс и чат
 
слабые игроки,Но удачи пожелаю,Т.К не полное днише.

 
Я помню [Flames]Kaito.))
Из все только Андрюха более менее нормально стреляется,остальные не ахти.
[Flames_Zam]Ivan не умел летать на Апаче,поэтому и ставил неуязвимость.Он вообще плохо ездил.Помню он автобус неуязвимым сделал - вот потеха была.)Набирали в автобус кучу людей и разъезжали по 3 городу.)
Ну а ник я сменил на гонках,просто так мне больше понравилось,но всё равно,как не странно,меня узнают)
Мы до сих пор занимаемся старым делом :берём машину (у нас официальная машина клана - Султан) и разъезжаем в окрестностях аэропорта.
Изменено: Alex La Fayette - 23.10.2012 15:48:26


 
Помню в воскресенье вечером в аэропорту LV вас было много, но выжил тот, кто постоянно нарушал п3. правил.smile:D
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
 
Афкашники и неадекваты.
sa-mp-321.png (241.42 КБ)
sa-mp-322.jpg (174.22 КБ)
Волк слабее льва и тигра. Но волк не выступает в цирке.
 
Цитата
Alex La Fayette пишет:
они афкашники,читеры и т.д.

Я понимаю,хочется чего-нибудь ляпнуть,да и читать лень,но пересказ мне тут не нужен!В теме я уже рассказал об этом...

RampaGe_Nyan.Я кажись помню тебя,ты меня не на шутку расстроил своей пилой.Жуть была,хотел с Дигла убить,но это же RampaGe,вы не так просты.)
Изменено: Alex La Fayette - 23.10.2012 18:05:41


 
В целом клан норм для начала, у них даже есть место для тусовок не буду говорить где, вот только босс конечно у вас неадекватный немного но упорный жесть.
Кстати небольшая история о том случае с тусовкой: как то раз я взял Infernus, и поехал кататься по штату San Andreas налетаю на одно местечко которое было населено Evil и Рейдами, повезло что был закуплен, потому что когда я перелет через их базу (они что то там решали) началась жуткая стрельба по моей машине со всех стволов (что у них были), один смышленый игрок из Evil готовил ко взлету вертолет для эвакуации на всякий случай (вдруг я не один к ним в гости заскочил) и вот пока по мне все лупили со страшной силы, я успешно вылез с почти уничтоженной машины и удерживал позицию понемногу, убивая одного за другим (читеров вроде не было - но у некоторых пинг был ужасно большой) из за этого некоторым удалось спастись (ну как спастись они хитрее чем я думал) Evil попросили игрока из Рейдов что рядом ошивался вызвать подмогу и нанести контр-удар, такого я точно не ожидал, у меня было шансов мало (я был один а игрок из меня средний) иногда приходили на помощь другие такие "гости" как я (но как вы знаете каждый был сам за себя) в общем они защитили свою базу, и те кого я раньше убивал спокойно гнались за мной на воробьях (загнали меня в "Эльфивую башню") и ждали момента чтобы убить меня, но я забрал у одного воробей, и улетая - я убрал все следы (убил остальных).
Изменено: Димон Александрович - 23.10.2012 18:40:11
 
Ахаха...Димон,видимо это было без меня.Мой босс до сих пор хотел бы отомстить вам после того случая с гонкой)
И да,он упорный жесть)На счёт хитрости даже не знаю,они ли это были...Хоть мы и не раз всякие интрижки проворачивали:будь это помощь десанта (брали самолёт и на парашютах с него к своим прыгали),будь это вылазка на штурмовиках,или перекрытие дороги военной техникой...и т.д.


 
Мясо.Ну когда вас многоsmile:DD и когда я на воробье вообще айс:3
 
Сегодня афкашили. Алекс, ты же вроде хороший игрок. Сложно научить людей, что нарушать правила сервера - плохо? Нужен ник? Вот. [Evil_Zam]Mark_001.
Нужен скриншот? Скину в личку. Прекращайте это.
 
KleSk 69,Я говорил им,чтобы прекращали в афк уходить,так они упёртые - мол закуп,денег много...особенно когда гидра,апач или воробей прилетают.А скрины скидывать не надо,так верю.Эх...Жалко уже нету старого состава...Надеюсь что некоторые вернуться.
Персик,читай сообщение №7,оно как раз для тебя тоже подходит.


 
Цитата
Я говорил им,чтобы прекращали в афк ...
Разговоры тут не помогут, нужен стимул.
Пока он не появится, они будут продолжать уходить в паузу. Какой стимул?
1. Хорошее мнение в глазах других игроков. (Им оно не нужно.)
2.Боязнь бана. (Кика они боятся меньше, чем потери патронов и денег..., а бан им не дают за 3 пункт.)
3.Стремление к совершенствованию техники игры. (Также отсутствует. В афке мало чему научишься.)
 
dao есть долька правды в твоих глазах, на своем опыте знаю каково это терять всю закупку, деньги или куда то далеко доехал и тебя убивают, а в паузу нельзя уходить.
 
афыкашники и слабые игроки ( полное мясо )
а так удачи клану !
 
Цитата
Димон Александрович пишет:
dao есть долька правды

Да конечное есть.Вон,мы играли на тренировочных серверах:делились на команды,сначала играли просто - кто-то куда-то бежит и кого-то кто-то убивает.
Потом,я начал командовать: (с верхушкой клана легче работать,чем с обычными соклановцами) и ништяк всё было.Я обычно в роли поддержи играю (засяду сзади с АК-47 или М4,и прикрываю,или начинаю обходить с фланга.Андрюха у нас в роли инициатора,другие на подхвате,а остальное - мяско)


 
Тогда меняйте тактику, я обычно забегаю в тыл и начинаю убивать тех кто сидит в укрытие и лупит мне в спину пока я с передовыми стреляюсь, а потом принимаюсь за главного и на посошок убиваю всех остальных на кого патронов хватает
 
Димон,ты не в ник,или не прочитал!Я написал : "...начинаю обходить с фланга..." - это тоже самое,что ты сейчас описал)


 
Цитата
Alex La Fayette пишет:
Димон ,ты не в ник,или не прочитал!Я написал : "...начинаю обходить с фланга..." - это тоже самое,что ты сейчас описал)

Понял, ну так и надо, мне то одному без разницы как играть, лишь бы выжить)
 
ООО мясо smile:crazy:
Самый нормальный из вас Алексsmile:D
Удачки не развалитесь в самом начале вашего путиsmile;)
 
Alex-Выгоняй таких.мой совет
 
[Friends] f0resT,да я бы с радостью,но из клана у нас просто так не выгоняют.(Одно из правил клана - не выгоняем игроков)


 
Цитата
[Friends] f0resT пишет:
Alex-Выгоняй таких.мой совет


Forest я с вами полностью согласен,такая ситуация-"когда я убил игрока Dim@n мне поступило личное сообщение с кучами [Censored].
Поэтому Alex решайте.
 
Цитата
Alex La Fayette пишет:
[Friends] f0resT ,да я бы с радостью,но из клана у нас просто так не выгоняют.( Одно из правил клана - не выгоняем игроков )

Омг, чувак, что это за правило такое smile:D? Т.е. можно поставить собейт, ацко читерить, и тебя все равно не выгонят. Я правмльно понял?
У меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь опуститься до твоего уровня мышления
 
Decoysi,Обычно у нас читеры сразу в бан улетают и про них забывают.Что касается афк,то могу лишь сказать,что это обыденное качество такого клана,как наш,и не запрещено.Думаю на этом тему с афк и читерством можно закрыть!


Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему