Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Статистика сайта
Просмотры:
10074   19485117
Хосты:
767   1037308
Посетители:
1628   1843996
14

Администрация проекта

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Администрация проекта, Отзывы и жалобы
 
В данной теме вы можете высказаться о любом администраторе или о команде администрации в целом.
Ждём ваших жалоб и предложений.

Жалоба на администратора должна быть оформлена по форме:
1. Точное время события.
2. Подробное описание того что с вами происходило/того чем вам не угодил администратор.
3. Все возможные доказательства.
  • Если вы решили высказаться, то это должно быть осмысленно и конструктивно.
  • Комментарии к жалобам от лиц не вовлечённых в события будут удаляться, а их авторы караться.
  • Флуд и оффтоп будут также караться.



З.Ы. Хотелось бы отметить, что если вы решили посредством жалобы на администратора оклеветать его - это выйдет "боком" для вас. Все жалобы будут проверяться. Игрок оставивший ложную жалобу окажется в бане.
Цитата
Мария пишет:
демократии пришёл конец
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 76 След.
Ответы
 
Если бы не были бы строигими,то серв былб развязаным и распущенным,как множество других русских серверов.
 
АДМИНЫ СПАСИБО ВАМ!!!
Вчера зашёл на SA:MP дык там почти читов не осталось так тихо мирно ходиш убиваеш ни кто не беспокоит smile:)
 
Цитата
[DRIFT] BENZin пишет:
АДМИНЫ СПАСИБО ВАМ!!!

Вчера зашёл на SA:MP дык там почти читов не осталось так тихо мирно ходиш убиваеш ни кто не беспокоит

Аналогично рад вчерашним днём но под вечер вё хуже стало smile;)

 
за то что админы очищают серв эт да не спорю +1, а то что не за что банят, не разобрав что к чему, эт -1 smile:cry:
 
админы та отличные,только заходят редко...щас вот тока был админ было все путем...а как ушел опять читеры пошли плодится...уже по воздуху летают на машинах...палят без перезарядки убить нельзя снова...
 
Есть у меня маленькое пожелание товарисчам админам.Так вот желаю чтобы они разобрались со словом "НУБ".Разобрались и не выдавали за него mute т.к. оно не являеться ругательством,матом и т.д.
Ну чтобы быть более убедительным процитируем яндекс: "newbie ['njuːbɪ];чайник, новичок, "нуб" (новый пользователь; приступающий к освоению тонкостей какой-л. технологии, преимущественно связанной с компьютерами и интернетом)"
 
Про новичков: newbie - это безобидное слово, новичок - это безобидное слово. А вот слово "Нуб" - это уже слово с явным негативным оттенком. Тут даже не столько из-за словообразования, сколько от сложившейся традиции. Данное слово употребляется, как правило, с целью унизить другого и тем самым вознести себя, что противоречит концепции сервера.
Так что пользуйтесь словом новичок, если уж так хочется, а за слово «Нуб» вы будете наказываться.
Цитата
Мария пишет:
демократии пришёл конец
 
Маск поздравляю))) smile:yahoo:

 
маск красава теперь читеры забудут про парадиз)))


 
Админы работают очень хорошо, но их не хватает, особенно вечером. По утрам регулярно вижу админов. Сегодня Маск утром раздавал читерам бананы направо и налево, спасибо ему за работу smile;). Вот только вечером было полсервера читеров, админа на них так и не нашлось smile:(
 
У меня так же есть друг ([SA]TIMATY) он так же на сервере часто бывает. Присмотритесь к нему. Только он забанен, также как и я, из-за этого читера сплава.[/QUOTE]Я не принимаю в администрацию и не к кому не буду присматриватся и я вам хочу сказать что я только притендент а не админ!
Да утром щас админы бывают а вечером нет все поменялось smile:D


 
меня 2 месяца не было в парадизе, новых админов я не знаю (за исключением сеги и маска) (кстати поздравляю вас) а старые админы лично меня устраивали всегда и во всём.... жалко только сейчас админы не часто заходят....
Каждый человек имеет право быть дураком,но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью
 
Сейчас залез в Состав Администрации и ахнул: столько админов, но на серве полно читеров. Я уже не знаю, как читеры туда пробираются через такую толпу админов.
 
Цитата
SGT пишет:
Админы, а кто такая Немезида?
Лучше вам этого не знать

Я не люблю внимания к себе. И когда я на сервере, вы тоже ни чего не увидите.

Нас много, но у каждого есть свои дела и на проект времени остается мало.
 
Цитата
Лучше вам этого не знать

Я не люблю внимания к себе. И когда я на сервере, вы тоже ни чего не увидите.

Нас много, но у каждого есть свои дела и на проект времени остается мало.

У меня встречный вопрос зачем тогда Игровой сервер создавать!!!Если времени нет ну или наберите Админов тех которые почти всегда могут зайти на серв ааа вас я вижу только ночью на серве!!!
 
Сервер GTA - Paradise является частным некоммерческим объединением группы энтузиастов. Мы создали сервер, чтобы обеспечить себе максимально комфортные условия для общения и совместного времяпрепровождения.

Если ваше представление о ГТА, понимание порядка и правил сервера не совпадают с нашими, то в интернете достаточно других игровых серверов.

Ещё есть вопросы? Сервер создавался для администрации, а не для того чтобы угождать каждому кто на него заходит. То что вас пускают туда играть - считайте большой привилегией.
 
Цитата
Мария пишет:
Сервер GTA - Paradise является частным некоммерческим объединением группы энтузиастов. Мы создали сервер, чтобы обеспечить себе максимально комфортные условия для общения и совместного времяпрепровождения.

Если ваше представление о ГТА, понимание порядка и правил сервера не совпадают с нашими, то в интернете достаточно других игровых серверов .

Ещё есть вопросы? Сервер создавался для администрации, а не для того чтобы угождать каждому кто на него заходит. То что вас пускают туда играть - считайте большой привилегией.

Мне кажется что читеров всеравно надо наказывать!А общение для это и контакт и аська есть...АДМИНЫ ПЛИЗ ЗАХОДИтЕ ЧАЩЕ smile:cry:

smile:D smile:D smile:D Меня в админы возьмите я сутками буду сидеть и читаков банить! smile;) А что надо чтоб админом стать? smile:D smile:D smile:D


Если пишешь в одной теме несколько сообщений подряд - добавляй текст изменяя первое сообщение.
А там хоть с утками, хоть с гусями сиди, эт не особо важно.
Чтобы админом стать нужно для начала изучить вот это:
http://www.gta-paradise.ru/about/admission_in_team/
А после этого подумать действительно ли ты подходишь под все пункты.


Skype: aleksei180893
 
Уважаемая администрация.
Ничего не могу сказать о вас. Я никого за 4 дня еще просто не видел - утром-вечером-ночью-днём.
Ну а теперь по существу:
1)
http://www.rus-server.net/news/2009-6-6-24-0-
"Мы стараемся вложить в этот сервер все наши знания и умения, и надеемся, что вам понравится, и будем очень рады вас видеть на нашем сервере." (С)dimonml
Я же так думаю, что под "ВАС" подразумевается ввиду не 8 главных администраторов сервера, а масса игроков?
2)
Мария. Или мне вас можно по нику Masha называть? Маша, почему там, на http://www.rus-server.net написано одно - что вы (администрация - _COBA_, Cloude, dimonml, Masha, OG_Loc, S1D, viperz) нас рады видеть у себя на сервере, а тут вы пишете совсем другое - что мы тут не нужны (игроки) и сервер с форумом содержатся только на вашей инициативе и вообще играть тут у вас - привилегия и это всё создавалось только для вот 8-ми человек?
Это маркетинговый ход? Создаете видимость элитности сервера? Или вы отошли от начальной концепции? Такое ощущение, что это все нужно только dimonml...

P.S.
Все вопросы - риторические - у меня проблемный стиль высказывания своего мнения. Ну а если сочтете нужным, то напишете что-то в ответ...

P.P.S.
Я так посчитал... Аренда сайта в Питере - около 4000 рублей в год, аренда хоста под sa:mp сервер - около 540 рублей в месяц за 100 слотов. И тут же еще 1 пункт всплывает: зачем 8-ми людям хост на 128 слотов???
Изменено: barracuda1 - 09.09.2009 01:14:12 (Корректировка грамотности)
 
Э нет, Дорогой мой, ведь можно я буду вас так называть? Вы меня плохо поняли.
Мы очень рады тому что нас посещают нормальные, адекватные, уравновешенные, умеющие доступно донести своё мнение игроки.
Но когда эти игроки начинают нарушать всевозможные установленные администрацией правила, придумывать расписание посещения администраторами сервера, везде пихать одни и те же лишённые смысла идеи и рассказывать администрации как она должна себя вести - они начинают надоедать и их приходится гнать поганой метлой.
Когда к вам домой приходят званные гости вы этому рады? Рады. А когда эти гости начинают бить посуду, громить мебель и отдавать вам указания как себя вести в своей квартире вам это понравится? То-то же. У нас на сервере то же самое.
Если вы никому не мешаете и выполняете все правила - ради Бога, играйте у нас. Если же наоборот - ждите, вас выгонят.

З.Ы. То что сервер создан для 8 человек указано специально, чтобы сказать что мы никому, ничем не обязаны и отчитываться ни перед кем не собираемся и не будем.
С Уважением.
 
Цитата
barracuda1 пишет:
Я так посчитал...
В сумме, за все, ты где-то раза в 2 ошибся smile:) Это если не считать времени администрации (что стоит, на много дороже) и разовых вложений, например в движок сайта.
Цитата
Мария пишет:
демократии пришёл конец
 
Не в обиду админам, но я тут заметил что админы хороши только тогда когда они на испытательном сроке ( вырабатывают свое, показывают себя как админ), но как только им официально сказали что они админы, все онлайн на сервере этого игрока падает раза2.
Или просто они раньше заходили вместе со мной а сейчас заходят только когда я ухожу и выходят как я подклдючаюсь.
My Akkaunt powered by GameRing
GameRing
 
Когда админы заходят они сразу банят некоторое кол-во народа, вот и онлайн падает))
 
Почему то сега был на испытательном сроке долго сидел и банил маск точно так же а теперь сега вообще для меня редкость можен профисианализм, быстро перебанили и ушли.
My Akkaunt powered by GameRing
GameRing
 
Цитата
Мария пишет:
Вы меня плохо поняли.

возможно это вы просто неудачно выразились...

Цитата
dimonml пишет:
Это если не считать времени администрации (что стоит, на много дороже)

Ну знаешь, как правило такие проекты затеваются либо ради получения прибыли известными способами, либо просто ради времяпрепровождения - работа ради работы.

Цитата
dimonml пишет:
В сумме, за все, ты где-то раза в 2 ошибся

То есть если я ошибся раза в 2, то по идее просто так выкидывать такие большие деньги ради инициативы - поиграть компанией 8 человек - нелепо. Почему мне кажется, что этот проект все же коммерческий? smile;)

Или вы все же просто можете себе это позволить, делаете ради собственной утехи?
Изменено: barracuda1 - 09.09.2009 17:18:00
 
Цитата
barracuda1 пишет:
просто так выкидывать такие большие деньги ради инициативы
Видимо ты так и не понял акцентов. Начну из далека тогда smile:)
В нашей жизни все стоит чего то. Денег стоит компьютер, интернет, еда, вода и наше время. Время у большинство людей стоят вполне определенных денег. Человек может просидеть в игрушке выходные или может пойти и поработать и заработать определенную сумму денег.

Мы создали парадиз ради своего удовольствия - мы тут по разным причинам, но нам это что-то дает. И каждый тратит на проект очень много времени - тем самым он теряет деньги, так как это время можно было потратить на что то другое, в том числе на то, что приносит деньги. Те 2600 рублей/месяц, что необходимо на разного рода хостинги и услуги - это просто копейки с тем временем, которое каждый вложил и вкладывает в Парадиз. Это такой мизер, что нет смысла на него обращать какое то внимание. Каждый из нашей команды вкладывает свое время, знание, нервы и это все, если перевести в денежный эквивалент будет намного больше. Так что ты совсем не так все считаешь.

Кто то может сказать что мы все тут дураки. Это вполне возможно, но лично я такое встречал в жизни часто: Я учился в МГТУ им. Н. Э. Баумана на кафедре РК6 (факультет Робототехника и комплексная автоматизация, специальность разработчик САПР). У нас на кафедре ВСЕ преподаватели работали в коммерческих предприятиях и получали там нормальные деньги, но часть времени они приходили в Училище и читали лекции, проводили семинары и вообще занимались студентами и общались между собой. Они получали в бауманке копеечную зарплату, но они туда шли вместо работы. Они фактически за свой счет учили нас: вместо того, чтобы возиться с нами они в это время могли на порядки больше заработать на своей работе. Деньги далеко не самое ценное в нашей жизни... Деньги на самом деле самое дешевое, чем можно за что-то расплатиться.

А так погляди вокруг: количество самп серверов растет на сотню в месяц и сейчас их более 2700. Каждый где-то работает, кем то запускается. Кто то платит деньги за интернет, чтобы эти сервера были доступны всем, кто-то заплатил за компьютеры, на которых эти сервера работают, кто-то пишет скрипты для них. В нашей жизни нет ничего бесплатного: иди и спроси у всех, за чем они это делают? smile:)
Цитата
Мария пишет:
демократии пришёл конец
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 76 След.
Читают тему