1. Pendergast
2. 05.01.1992
3. C кембрийского периода, если память не изменяет.
4. Ребята знают моё отношение к кланам... =]
5. Desert Eagle и разум.
6. Пендермобиль, несомненно.
7. Скучный, забитый, ношу прыщи.
Он настоящий. Тот самый старина Клайд, вне всяких сомнений, Билл.
А ещё, я рекордсмен по количеству незаслуженных банов. Теперь я могу, находясь на расстоянии в несколько десятков км от своего компьютера, 2 раза в неделю получать бан. Жду поздравлений. Это новый уровень моих способностей.
Старина Пендергаст,разрешите вас поздравить так сказать с вашим днём,днём рождения несомненно!Оставайтесь такой стариной какой вы есть и все!Так же старина мышь поздравляет вас и целует в щечку!
Ваши старины T@taRin and Мышь
Вот и настал этот знаменательный день!Продолжай спасать мир от всех и вся,всё равно не спасёшь.Удача тебе сопутствовала,но не всегда (я имею ввиду несправедливые баны).Да и запустил ты с пендермобилем,давно тебя в нём не видал.Не забывай нас,в особенности: Меня,Мышку и Билла (с другими я просто не знаком)
Всех благ тебе,старина Алоиз.Всего наилучшего.
Доброго времени суток, администрация. Последнее, что попрошу - удалите эту тему, не делая вид, что не заметили. Вечно умолять разбанить - не моё. Всем спасибо. Было весело.
Дорогой Алоиз Пендергаст.
Весть о том,что вы больше никогда не вернетесь,глубоко опечалила всех ваших друзей.
Честно говоря никто и предположить не мог что вы уйдете так скоро и так быстро.
Прошу вас не оставлять нас на просторах Парада.
Особняк пустует,да и ферма уже не та.
За домом обещались присмотреть,но без вас там одиноко и тоскливо.
Не рубите вы с горяча,просим подождать еще чуть чуть.
Надеюсь,очень надеюсь что ваше любопытство еще приведет вас,
в ваше досье.
Вера и надежда.Вот все,что у нас осталось.
Жаль,что в те моменты,когда вы были в игре
мы были с вами не так часто и не так много.
Обещаем исправиться.
Искренне ваш,малыш Пушок...
Разливая силосный самогон по стаканам и намазывая навоз толстым слоем на бутерброд, [РыГаН], ухмыльнулся гнилыми и желтыми зубами щербатого рта и задался в туберкулезном кашле.
Я пришёл, дабы сказать: "Привет." - банальный символ - он имеет.. место..
Такие буквы не для всех - ведь разобрали смысл., крутящие мышам крысы...
Давай дадим своим зелёный свет - ты разукрасил солнце SA-MP'а в ярко-тёмный цвет..
Их мир под инеем зеркал померк.. Укажем пулям Deagle'а на - обед.. [А]
Для меня ты являешься одним из немногих интереснейших игроков этого сервера. Нравиться покататься с тобой и Шельмой по просторам карты. В стрельбе не видела тебя,поэтому ничего сказать не могу.Удачи мой друг,свидимся еще^-^